Settore terziario

CONFORT PER SE E PER LA PROPRIA CLIENTELA

Uffici, negozi, bar, ristoranti, palestre, centri benessere, Bed and Brekfast e alberghi: in queste strutture è indispensabile un attenta progettazione dell'impiantistica non solo per motivi economici, ma anche per la necessità, imprescindibile, di avere specifici standard di confort sia per i clienti che per il personale impiegato.
Le strutture ricettive, in particolar modo, hanno esigenze energetiche specifiche, dettate dalla stagionalità dei consumi di energia ed acqua. Sono strutture per le quali è necessario avere sistemi di controllo facili da gestire, che non appesantiscono le attività di gestione o aumentino la spesa energetica.
Numerose le proposte del tecnico IDROTECNIKA di sistemi ad alta efficenza, di miglioramento del confort, di rinnovamento tecnologico, di facilitazione gestionale, che permettono di consumare meno energia.
44immagine_SUPERMERCATO.png

Negozio di 180mq

E' stata preso in esame un negozio di 180mq costruito nel '95.
Il sistema adottato al tempo era un classico con caldaia tradizionale a metano, ventilconvettori, raffrescamento con 2 condizionatori.
Ecco il risparmio con un impianto di IDROTECNIKA sviluppato nel 2007.

...
Leggi
45immagine_RISTORANTE.png

Ristorante di 340mq con piscina

E' stata preso in esame un ristorante di 340mq con piscina esterna costruito nel '93.
Il sistema adotto al tempo era un classico con caldaia tradizionale a metano, gruppo frigo per il raffrescamento, ventilconvettori e cambio aria.
Ecco il risparmio con un impianto di IDROTECNIKA sviluppato ...
Leggi
46immagine_BeB.png

Bed & Brekfast in rustico - 4 camere

E' stata preso in esame un Bed & Brekfast costruito in un rustico e con un impianto del 1987.
Il sistema adotto al tempo era un impianto con caldaia tradizionale a GPL e radiatori
metano, ventilconvettori, raffrescamento con 2 condizionatori.
Ecco il risparmio con un impianto di ...
Leggi